Фото рецепта
Фото блюда

Свой пирог на готовом батоне

Время приготовления 20 мин

Ингредиенты на порции

    Основные
  • яйца куриные3шт.
  • сахар1горсть
  • растительное масло1по вкусу

Пищевая ценность

  • Белки19.05г
    21.17% от дневной нормы
  • Жиры17.35г
    21.69% от дневной нормы
  • Углеводы50.95г
    16.98% от дневной нормы
  • Калории443.99кКал
    18.50% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг null

    Снять корочку с батона. Мякиш батона поперек нарезать ломтиками по 3-4 мм. В отдельной мисочке смешать яйца с молоком и сахаром. Ломтики нарезанного хлеба обмакнуть в смесь сладкого молока с яйцами и уложить на противень . Сверху уложить начинку : например, яблоки, порезанные ломтиками,или чищенный ревень порезать кусочками по 1 см.или щавель с корицей и сахаром. Начинку накрываем опять же слоем из промокших в сладкой смеси молока и яиц, ломтиков батона . Сверху выливаю остатки смеси молочной. Выпекаю около 20 минут до зарумянивания пирога.180 градусов разогретой заранее духовки.

Оценить5.02
0

Автор рецепта

Фотография профиляVedaslava,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Похожие рецепты

  • Фотография профиля
    ЕЛЕНА

    Очень интересный рецепт для быстрого угощения к чаю,когда дома есть яйца,яблоки,молоко,сахар,немного масла и батон белого хлеба.+5.Записала в МКК.

      • Фотография профиля
        fatamorgana

        😀)

          Оставить комментарий