
Свой пирог на готовом батоне
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- яйца куриные3шт.
- сахар1горсть
- растительное масло1по вкусу
Основные
Пищевая ценность
- Белки19.05г21.17% от дневной нормы
- Жиры17.35г21.69% от дневной нормы
- Углеводы50.95г16.98% от дневной нормы
- Калории443.99кКал18.50% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг null
Снять корочку с батона. Мякиш батона поперек нарезать ломтиками по 3-4 мм. В отдельной мисочке смешать яйца с молоком и сахаром. Ломтики нарезанного хлеба обмакнуть в смесь сладкого молока с яйцами и уложить на противень . Сверху уложить начинку : например, яблоки, порезанные ломтиками,или чищенный ревень порезать кусочками по 1 см.или щавель с корицей и сахаром. Начинку накрываем опять же слоем из промокших в сладкой смеси молока и яиц, ломтиков батона . Сверху выливаю остатки смеси молочной. Выпекаю около 20 минут до зарумянивания пирога.180 градусов разогретой заранее духовки.
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профиль