
Яблочный мини-пирог (Mini Apple Pies)
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- сахар коричневый0.25шт.
- мука2ч. л.
- корица0.75ч. л.
- тесто песочное1по вкусу
- мороженое1по вкусу
Основные
Пищевая ценность
- Белки2.29г2.54% от дневной нормы
- Жиры0.65г0.81% от дневной нормы
- Углеводы16.0г5.33% от дневной нормы
- Калории77.99кКал3.25% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 0
Разогреем духовку на 210 гр. Яблоки почистим от кожуры и порежем на кусочки, выложим в блюдо и обсыпаем сахаром и корицей, мукой.Отставим пока в сторону.
- Шаг 1
Тесто раскатаем и вырежем по размеру наших формочек, можно использовать стакан, подходящий по размеру формы.
- Шаг 2
Выложим тесто в формы. Тесто слегка прижмем по краям формочек.
- Шаг 3
Разложим начинку, поделив ровно по порциям. Вырежем из теста также полоски для украшения наших мини-пирогов. Выложим их сверху начинки. Поставим в разогретую духовку выпекать 18 мин.
- Шаг 4
Дадим остыть и достанем из формочек. Подаем с мороженым или взбитыми сливками.
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профиль