
Лимонная коврижка
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- сахар250г
- сахарная пудра2ст. л.
Основные
Пищевая ценность
- Белки0.0г0.00% от дневной нормы
- Жиры0.0г0.00% от дневной нормы
- Углеводы277.44г92.48% от дневной нормы
- Калории1102.22кКал45.93% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг 1
Масло растереть с сахаром. Добавить муку, соль и перемешать. Тесто песочное, густое, удобно выкладывать.
- Шаг 2
Тесто выложить в форму, сделав бортик. Выпекать в духовке 15-20мин. при температуре 160гр. Затем форму достать, тесто остудить.
- Шаг 3
Цедру лимонов натереть на тёрке. Лимоны разрезать пополам и выжать сок. Яйца взбить с сахаром. Подмешать муку, соль, лимонный сок и цедру. Выложить массу на охлажденный корж и выпекать в духовке 25-30мин при температуре 160гр.
- Шаг 4
Готовый пирог охладить. Перед подачей посыпать сахарной пудрой.
Реклама
Реклама
Оценить5.032
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильРеклама