Фото рецепта
Фото блюда

Cлоеные пирожки с брынзой

Время приготовления

Ингредиенты на порции

    Основные
  • тесто слоеное500по вкусу

Пищевая ценность

  • Белки31.5г
    35.00% от дневной нормы
  • Жиры94.0г
    117.50% от дневной нормы
  • Углеводы201.2г
    67.07% от дневной нормы
  • Калории1777.5кКал
    74.06% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг null

    Для начинки размять брынзу, добавить масло, яйцо, молоко, муку, все хорошо перемешать. приправить по вкусу сахаром, солью и мелко порезанной зеленью. Раскатать готовое слоеное тесто и нарезать 10-15-тисантиметровыми квадратами, в центр которых положить начинку. Дважды загнуть углы к середине квадрата ввиде конверта, соединить их и защипать, чтобы не выпала наружу начинка. Смазать поверхность взбитым яйцом и выпекать в умеренно нагретой духовке (180) до готовности. Корочка должна приобрести красивый золотистый оттенок.

Оценить5.03
0

Автор рецепта

Фотография профиляvitaminolya,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Похожие рецепты

  • Фотография профиля
    Marinako

    вчера испекла пирожки, правда немного видоизменила.было мало брынзы и я добавила творог.а зелень была мята.получилось очень вкусно.спасибо!

      • Фотография профиля
        Людмила

        ммм. вкуснотища!

          Оставить комментарий