
Печенье по-испански
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- миндаль400г
- апельсины2шт.
- сахарная пудра220г
- яйца куриные1шт.
- яичные белки3шт.
- миндальная эссенция0.5ч. л.
- корица молотая0.5ч. л.
Основные
Пищевая ценность
- Белки103.18г114.64% от дневной нормы
- Жиры203.08г253.85% от дневной нормы
- Углеводы292.21г97.40% от дневной нормы
- Калории3384.48кКал141.02% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Фотоотчеты пользователей по рецепту
Шаги рецепта
- Шаг 0
Духовку предварительно разогреть до 180°С.
- Шаг 1
Миндаль измельчить в блендере в очень мелкую крошку.
- Шаг 2
Цедру апельсинов натереть на мелкой терке.
- Шаг 3
Смешать миндаль с 200 г сахарной пудры, корицей и апельсиновой цедрой.
- Шаг 4
Добавить миндальную эссенцию, яйцо и все еще раз перемешать.
- Шаг 5
Белки взбить в крепкую пену и ввести в ореховую массу.
- Шаг 6
Выстелить противень бумагой для выпечки, смочить столовую ложку в воде и выкладывать небольшие лепешки из теста на некотором расстоянии друг от друга.
- Шаг 7
Выпекать в разогретой духовке 20 минут, слегка остывшее печенье присыпать оставшейся сахарной пудрой.
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профиль