Фото рецепта
Фото блюда

Тесто полуслоеное

Время приготовления

Ингредиенты на порции

    Основные
  • маргарин225г
  • сметана100г
  • сахар2ст. л.
  • соль0.5ч. л.
  • яйца куриные1шт.
  • водка3ст. л.
  • мука1по вкусу

Пищевая ценность

  • Белки9.26г
    10.29% от дневной нормы
  • Жиры211.09г
    263.86% от дневной нормы
  • Углеводы55.5г
    18.50% от дневной нормы
  • Калории2289.32кКал
    95.39% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 0
    Процесс приготовления блюда

    Смешать яйца, сметану, водку и сахар

  • Шаг 1
    Процесс приготовления блюда

    Муку просеять с порошком и солью

  • Шаг 2
    Процесс приготовления блюда

    Натереть маргарин - растереть с мукой в крошку

  • Шаг 3
    Процесс приготовления блюда

    Добавить сметанную смесь, замесить мягкий, но не липкий колобок. Отправить в холодильник на час-два, если будете сразу готовить из теста, или в морозилку, если тесто сразу не понадобиться

  • Шаг 4
    Процесс приготовления блюда

    Выпекают такое тесто при 220 - 230"С

Оценить5.035
0

Автор рецепта

Фотография профиляKT-SW,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Похожие рецепты

  • Фотография профиля
    lana-dolphinka

    Добрый день! Скажите пожалуйста, какой выход в гр по этому рецепту? В вашем рецепте Наполеона написано взять 900гр полуслоеного теста.

      • Фотография профиля
        tseva

        Что такое пек. порошок?

        • Фотография профиля
          Снежинка Татьяна

          Катюш, тесто интересное! Спасибо!😘

            • Фотография профиля
              tatyana

              Замечательное тесто! Спасибо за рецепт!🌺🌺🌺

              • Фотография профиля
                Софья79

                Катя, какой интересный рецепт теста, уношу с собой, попробую!!!🌹🌹🌹😍

                Оставить комментарий