
Овощной пирог
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- кабачки молодые250г
- морковь250г
- мука2стакан
- сахар1.5стакан
- яйца куриные4шт.
- сливочное масло100г
- разрыхлитель10г
Основные
Пищевая ценность
- Белки65.22г72.47% от дневной нормы
- Жиры109.46г136.82% от дневной нормы
- Углеводы555.99г185.33% от дневной нормы
- Калории3475.7кКал144.82% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг 1
Кабачок и морковь натереть на терке. Кабачок отжать от лишней жидкости.
- Шаг 2
Яйца взбить с размягченным маслом. Смешать с овощами.
- Шаг 3
Муку смешать с сахаром и разрыхлителем.
- Шаг 4
Соединить с яично-овощной смесью. Хорошо перемешать. Выложить в смазанную маслом и присыпанную мукой форму.
- Шаг 5
Поставить в разогретую духовку. Выпекать при 190°C 45 минут.
- Шаг 6
Посыпать сахарной пудрой. У меня пудра, смешанная с молотым кардамоном, гвоздикой и имбирем.
- Шаг 7
Приятного аппетита!
Реклама
Реклама
Оценить5.03
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильРеклама