
Баница
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- пшеничная мука600стакан
- вода2стакан
- дрожжи свежие2шт.
- яйца куриные4шт.
Основные
Пищевая ценность
- Белки11090.8г12323.11% от дневной нормы
- Жиры1467.2г1834.00% от дневной нормы
- Углеводы89898.4г29966.13% от дневной нормы
- Калории410932.0кКал17122.17% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг 1
Смешать муку,дрожжи,воду,соль,3 ст. ложки масла.Замесить тесто и оставить на 20 мин.
- Шаг 2
Брынзу натереть на крупной тёрке
- Шаг 3
Яйца взбить.
- Шаг 4
Смешать брынзу с яйцами.
- Шаг 5
Тесто разделить на 13 частей. Каждую тонко раскатать.
- Шаг 6
Смазать маслом и выложить начинку.В начинку я ещё добавила зелень какую нашла в наличии...укроп,петрушку и зеленый лук.
- Шаг 7
Скатать в рулет и свернуть спиралью.
- Шаг 8
Противень смазать растит.маслом(я проложила бумагу)и выложить спиральки.
- Шаг 9
Выпекать в разогретой до 180гр духовке в течении 30-40 мин.Подавать пироги можно как горячими,так и холодными.
Реклама
Реклама
Оценить5.041
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильРеклама