Фото рецепта
Фото рецепта
Фото рецепта
Фото рецепта
Фото рецепта
Фото блюда

Кокосовый пандауди с вишней

Время приготовления 1 ч 45 мин

Ингредиенты на порции

    Основные
  • вишня400г
  • сахар1стакан
  • сахар ванильный1ст. л.
  • мука180г
  • сахар коричневый50г
  • сливочное масло100г
  • кокосы3ст. л.
  • соль1щепотка

Пищевая ценность

  • Белки25.18г
    27.98% от дневной нормы
  • Жиры106.94г
    133.67% от дневной нормы
  • Углеводы424.95г
    141.65% от дневной нормы
  • Калории2771.8кКал
    115.49% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 0
    Процесс приготовления блюда

    Просеять муку в большую миску, добавить сахар и кокос.

  • Шаг 1
    Процесс приготовления блюда

    Туда же добавить порезанное на маленькие кусочки холодное сливочное масло и перетереть все в крошку.

  • Шаг 2
    Процесс приготовления блюда

    Добавить 2 желтка и 2 ст. л. ледяной воды и очень быстро перемешать,чтобы тесто собралось в шар (если будет очень сухое, добавьте еще ложку воды).

  • Шаг 3
    Процесс приготовления блюда

    Тесто собираем в шар,стараясь не сильно его нагревать.

  • Шаг 4
    Процесс приготовления блюда

    Заворачиваем тесто в пленку и убираем в холодильник на 30 минут.

  • Шаг 5
    Процесс приготовления блюда

    Варим сироп,для этого смешиваем 1 стакан сахара и 1 ст.л. ванильного сахара с 1/3 стакана воды и нагреем. Нам нужно, чтобы сахар растворился.

  • Шаг 6
    Процесс приготовления блюда

    Смазываем форму сливочным маслом. Используем форму 26-28 см. Я использовала большую прямоугольную (13х24 см).

  • Шаг 7
    Процесс приготовления блюда

    Выкладываем ягоды в форму.

  • Шаг 8
    Процесс приготовления блюда

    Сахар растворился,сироп готов.

  • Шаг 9
    Процесс приготовления блюда

    Заливаем ягоды сиропом и отправляем на 15 минут в разогретую до 180 градусов духовку.

  • Шаг 10
    Процесс приготовления блюда

    Раскатываем тесто в пласт равный диаметру формы.Чем меньше времени у вас тесто проведет в тепле,тем более хрустящим получится.

  • Шаг 11
    Процесс приготовления блюда

    Выкладываем тесто на начинку и отправляем обратно в духовку на полчаса.

  • Шаг 12
    Процесс приготовления блюда

    Нам нужна вот такая золотистая корочка.

  • Шаг 13
    Процесс приготовления блюда

    Теперь нужно аккуратно разломать корочку на небольшие кусочки, я использовала лопаточку с тонкой ручкой, постукивая по ней молоточком)) Слегка утапливаем кусочки в сиропе и отправляем в духовку на 5 минут.

  • Шаг 14
    Процесс приготовления блюда

    Приятного аппетита!!!

Оценить5.043
0

Автор рецепта

Фотография профиляNadin,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Похожие рецепты

  • Фотография профиля
    ღ Юляღ

    Ммммм...красота!!!pooh_lolflowerflowerflower

    • Фотография профиля
      Натали М

      Обожаю выпечку с вишней!!! Вкусно👌flower

      • Фотография профиля
        Luttti

        Надюша, красиво как! Это просто море лавы с подсохшими островками!!!! Беру рецепт!!!👍flowerflowerflower

        • Фотография профиля
          Снежинка Татьяна

          Надюш, сочно, нежно и нереально вкусно!heart😘

          • Фотография профиля
            Nin@ G.Lov.

            Ой какой интересный рецепт, как я люблю вишни, это что-то👌👌👌👌👌heartheartheartheartheart😘

            Оставить комментарий