
Пирожки с картошкой на кефире
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- яйца куриные2шт.
- соль0.5
- сахар1г
- разрыхлитель1
- растительное масло4ст. л.
- картофель1кг
- лук репчатый3шт.
Основные
Пищевая ценность
- Белки35.85г39.83% от дневной нормы
- Жиры82.83г103.54% от дневной нормы
- Углеводы206.1г68.70% от дневной нормы
- Калории1664.56кКал69.36% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг null
Яйца смешать с солью,сахаром кефиром и 2/3 муки,всыпать разрыхлитель в муку. Тесто должно быть гуще,чем на оладьи. Дать постоять полчаса, вбить оставшуюся муку,дать еще постоять 10 мин. Картошку взбить в пюре,добавить жареный лук,соль,перец Из теста сформировать "колбаску" ,отрезать от нее кружочки-размять руками ,положить начинку,защипнуть и раскатать готовый пирожок скалкой . На сковороде помещается около 3 пирогов.Из этого количества теста выходит около 25 штук.
Оценить5.06
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильРеклама