
Черешневый пирог с кедровыми орехами
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- сливочное масло140г
- яйца куриные2шт.
- молоко1мл
- апельсины1шт.
- черешня225г
- соль1щепотка
- джем4г
- ванилин1по вкусу
Основные
Пищевая ценность
- Белки17.75г19.72% от дневной нормы
- Жиры127.34г159.18% от дневной нормы
- Углеводы46.03г15.34% от дневной нормы
- Калории1400.22кКал58.34% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 1
Масло растереть с сахаром и ванилином.
- Шаг 2
Добавить яйца и сгущённое молоко.Взбить.Затем добавить муку,смешанную с разрыхлителем и щепоткой соли.
- Шаг 3
Из черешни,которая предназначена для пирога,удалить косточки.
- Шаг 4
С апельсина срезать кожицу и небольшое количество мякоти.Из апельсинных долек вырезать только мякоть.Добавить в тесто кусочки апельсинов и кедровые орешки.
- Шаг 5
В форму(22-24 см),смазанную маслом,выложить часть теста.Затем ягоды.И опять тесто.Выпекать при t 200*С около 40 минут.Остудить в форме.
- Шаг 6
Готовый пирог смазать абрикосовым джемом.В центр выложить свежие ягоды,а вокруг ягод рассыпать орехи.Приятного аппетита!
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профиль