
Пирог с айвой
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- мука350г
- сахар170г
- маргарин180г
- печенье1пачка
- яйца куриные1шт.
- сметана3ст. л.
- айва4шт.
- цукаты1по вкусу
Основные
Пищевая ценность
- Белки67.12г74.58% от дневной нормы
- Жиры199.21г249.01% от дневной нормы
- Углеводы687.82г229.27% от дневной нормы
- Калории4688.01кКал195.33% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Фотоотчеты пользователей по рецепту
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг null
Муку перемешать с сахаром, порошком для печенья и растереть с маргарином до образования однородной массы. Добавить яйцо, 2-3 ст. ложки сметаны и замесить тесто. Форму смазать маргарином и посыпать мукой, тесто раскатать в круг. Айву разрезать пополам и затем пластинками. Слегка вдавливая, выложить их по кругу в шахматном порядке. Выпекать 15-20 мин. при 180 град. Украсить цукатами, можно кремом.
Оценить5.03
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильРеклама