Фото рецепта
Фото блюда

Тертый пирог

Время приготовления 1 мин

Ингредиенты на порции

    Основные
  • мука4г
  • сахар1г
  • яйца куриные3шт.
  • повидло500мл
  • разрыхлитель2

Пищевая ценность

  • Белки21.23г
    23.59% от дневной нормы
  • Жиры18.0г
    22.50% от дневной нормы
  • Углеводы294.84г
    98.28% от дневной нормы
  • Калории1441.35кКал
    60.06% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг null

    1. Муку с разрыхлителем просеять в миску.Яйца взбить с сахаром,влить растопленное слив.масло.Постепенно добавить в муку,непрерывно перемешивая.Треть теста скатать в шар,завернуть в пленку и положить в морозильную камеру на 30мин. 2. Крупную форму для запекания смазать маслом,застелить пергаментом.Уложить оставшееся тесто в форму,разровнять,по краям сделать высокие бортики. 3. Разогреть духовку до 190'С.На слой теста ровным слоем нанести джем.Сверху натереть на крупной терке кусок теста,оставленный в холодильнику.Запекать 45-50мин.Дать пирого остыть в форме.

Оценить5.04
0

Автор рецепта

Фотография профиляAmaralis,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Похожие рецепты

Оставить комментарий