Фото рецепта
Фото блюда

Домашний Чоко-пай

Время приготовления

Ингредиенты на порции

    Основные
  • сливочное масло1ст. л.
  • сахар100г
  • яйца куриные1шт.
  • разрыхлитель1ч. л.
  • коньяк1ст. л.
  • мука180г
  • варенье1по вкусу
  • пюре1по вкусу
  • абрикосовый джем1по вкусу

Пищевая ценность

  • Белки25.9г
    28.78% от дневной нормы
  • Жиры19.38г
    24.22% от дневной нормы
  • Углеводы228.29г
    76.10% от дневной нормы
  • Калории1235.51кКал
    51.48% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 1

    Соединить масло с сахаром, добавить яйцо, коньяк и сливки - все взбить.

  • Шаг 2

    Смешать муку с разрыхлителем. Смешать все вместе. Тесто готово.

  • Шаг 3

    Сразу скажу, тесто липкое, выкладывать сложно его. Я чайной ложкой выкладывала, оно увеличивается в размерах. Ну и за формой надо следить. Мне как новичку пришлось украшать его шоколадной глазурью))) Готовые печеньки смазать и соединить две половинки. Приятного чаепития!)))

Оценить5.020
0

Автор рецепта

Фотография профиляКристина,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Похожие рецепты

  • Фотография профиля
    Кристина

    Благодарю за оценки, очень приятно)

      • Фотография профиля
        Т

        Красивое фото,с таким надо в конкурсе с чаем участвовать!Семёрочка!:P

          • Фотография профиля
            Антоненко

            4 - ая!👌

              • Фотография профиля
                Маришель

                Вкусненько и не сложно в приготовлении. Начинаю голосование!

                  • Фотография профиля
                    мама Тани и Вани

                    надо будет попробовать:) вкуснятина

                      Оставить комментарий