
Домашний Чоко-пай
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- сливочное масло1ст. л.
- сахар100г
- яйца куриные1шт.
- разрыхлитель1ч. л.
- коньяк1ст. л.
- мука180г
- варенье1по вкусу
- пюре1по вкусу
- абрикосовый джем1по вкусу
Основные
Пищевая ценность
- Белки25.9г28.78% от дневной нормы
- Жиры19.38г24.22% от дневной нормы
- Углеводы228.29г76.10% от дневной нормы
- Калории1235.51кКал51.48% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг 1
Соединить масло с сахаром, добавить яйцо, коньяк и сливки - все взбить.
- Шаг 2
Смешать муку с разрыхлителем. Смешать все вместе. Тесто готово.
- Шаг 3
Сразу скажу, тесто липкое, выкладывать сложно его. Я чайной ложкой выкладывала, оно увеличивается в размерах. Ну и за формой надо следить. Мне как новичку пришлось украшать его шоколадной глазурью))) Готовые печеньки смазать и соединить две половинки. Приятного чаепития!)))
Реклама
Реклама
Оценить5.020
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильРеклама