Фото рецепта
Фото рецепта
Фото блюда

Творожно-персиковый манник

Время приготовления

Ингредиенты на порции

    Основные
  • манная крупа4ст. л.
  • кефир1стакан
  • персики консервированные1банка
  • сода1ч. л.
  • яйца куриные1шт.
  • творог50г

Пищевая ценность

  • Белки37.25г
    41.39% от дневной нормы
  • Жиры18.2г
    22.75% от дневной нормы
  • Углеводы218.95г
    72.98% от дневной нормы
  • Калории1593.62кКал
    66.40% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 1
    Процесс приготовления блюда

    Манку залить кефиром и оставить минут на 30 разбухать. Затем добавить сироп, соду, творог и все взбить миксером. Отдельно до пены взбить белок, ввести в творожно-манную массу и аккуратно все перемешать. Дно формы выложить персиками, и залить «тестом».

  • Шаг 2
    Процесс приготовления блюда

    Выпекать при 180 градусах 30 минут. Безумно нежный и сладкий!

Оценить9.312
0

Автор рецепта

Фотография профиляНатали,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Что готовим

Похожие рецепты