
Творожно-персиковый манник
Реклама
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- манная крупа4ст. л.
- кефир1стакан
- персики консервированные1банка
- сода1ч. л.
- яйца куриные1шт.
- творог50г
Основные
Пищевая ценность
- Белки37.25г41.39% от дневной нормы
- Жиры18.2г22.75% от дневной нормы
- Углеводы218.95г72.98% от дневной нормы
- Калории1593.62кКал66.40% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Реклама
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг 1
Манку залить кефиром и оставить минут на 30 разбухать. Затем добавить сироп, соду, творог и все взбить миксером. Отдельно до пены взбить белок, ввести в творожно-манную массу и аккуратно все перемешать. Дно формы выложить персиками, и залить «тестом».
- Шаг 2
Выпекать при 180 градусах 30 минут. Безумно нежный и сладкий!
Реклама
Оценить9.312
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильЧто готовим
Реклама
Реклама