
Открытый пирог с курицей и грибами
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- мука275г
- яйца куриные1шт.
- соль1щепотка
- сметана250г
- грибы1по вкусу
- лук репчатый1по вкусу
- куриное филе1шт.
- сыр1по вкусу
- зелень1по вкусу
Основные
Пищевая ценность
- Белки89.56г99.51% от дневной нормы
- Жиры61.73г77.16% от дневной нормы
- Углеводы200.79г66.93% от дневной нормы
- Калории1736.79кКал72.37% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 0
Все ингридиенты для теста смешать,скатать в шар и убрать в холодильник.
- Шаг 1
Тем временем готовим начинку.... Грибочки и лук порезать,так же поступаем с курочкой,все это обжариваем...добавляем соль, приправы...
- Шаг 2
Перемешиваем сметану с яйцами и добавить всё то ,что пожарили.
- Шаг 3
Тесто руками разровнять по форме,сделать бортики и вылить начинку...
- Шаг 4
запекать при 180гр минут 40... За 5минут до окончания посыпать тертым сыром и зеленью...
- Шаг 5
Я в начинку ещё добавила немного брынзы,т.к. она осталась ни туда, ни сюда......а я не люблю разбрасываться продуктами)))) Вобщем получилось очень вкусно,всё съедено с аппетитом....чего и вам желаю!!!!!!
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профиль