
Печенье «Тетеры»
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- мука1стакан
- ржаная мука1стакан
- соль1щепотка
- лен семена1ч. л.
- льняное масло2ст. л.
- вода100мл
- мед50г
- подсолнечное масло2ч. л.
Основные
Пищевая ценность
- Белки36.76г40.84% от дневной нормы
- Жиры60.35г75.44% от дневной нормы
- Углеводы278.22г92.74% от дневной нормы
- Калории1799.64кКал74.98% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг 1
В чашу просеять муку пшеничную и ржаную, добавить соль и перемешать.
- Шаг 2
Добавить льняное масло Biolio, мед, перемолотый лен, воду и замесить тесто.
- Шаг 3
Противень застелить бумагой для выпечки и смазать подсолнечным маслом. Отщипываем кусочек теста и скатываем жгутики.
- Шаг 4
Формируем кружевные тетерки и убираем противень в холодильник на 1 час. После смазываем печенье подсолнечным маслом. Выпекать при температуре 180°С 15 минут.
- Шаг 5
Готовые тетерки остудить.
- Шаг 6
Приятного чаепития!
Реклама
Реклама
Оценить5.010
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильРеклама