
Домашняя кабачковая запеканка
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- кабачки2шт.
- морковь300г
- картофель300г
- сухари1по вкусу
- чеснок1по вкусу
- соль1щепотка
- лимонный сок1по вкусу
Основные
Пищевая ценность
- Белки13.69г15.21% от дневной нормы
- Жиры3.32г4.15% от дневной нормы
- Углеводы103.65г34.55% от дневной нормы
- Калории484.9кКал20.20% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 0
Кабачки нарезать тонкими кружочками, морковь натереть на крупной терке, отваренный в мундире картофель - тонкими ломтиками, фарш обжарить.
- Шаг 1
Для заправки: чеснок растереть с солью, залить лимонным соком и маслом, дать настояться.
- Шаг 2
В смазанную маслом форму, выложить половину нарезанных кабачков на дно и стенки, сбрызнуть заправкой. Поверх половину картофеля, моркови и весь фарш, каждый слой поливать заправкой, слои повторить, накрыть оставшимися кабачками, посыпать сухарями и сыром. Поставить в разогретую до 200*С духовку и запекать около 20 минут.
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профиль