
Творожные оладушки (прабабушкин рецепт)
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- творожная масса250г
- яйца куриные1шт.
- мука2ст. л.
- ваниль в стручках2ч. л.
- сметана200г
- сахар100г
Основные
Пищевая ценность
- Белки36.3г40.33% от дневной нормы
- Жиры103.74г129.67% от дневной нормы
- Углеводы218.49г72.83% от дневной нормы
- Калории1971.1кКал82.13% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг 0
Творожники: Все ингредиенты смешать и слепить колбаску. Затем нарезать на кружочки толщиной 2 см и слегка приплюснуть. Выпекать на подсолнечном масле без запаха с двух сторон под крышкой, пока наши творожники не станут золотыми. Примерно 2-5 минут с каждой стороны.
- Шаг 1
Сметанный крем: Сметану и сахар взбить. творожники складывать в кастрюльку переливаю кремом. И оставить на 12 часов, пропитываться. Затем можно кушать!
Реклама
Оценить5.022
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильЧто готовим
Реклама