
Шоколад
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- какао-масло100г
- агава сироп3ч. л.
- какао-бобы1горсть
- орехи пекан5ч. л.
- какао6ч. л.
Основные
Пищевая ценность
- Белки16.42г18.24% от дневной нормы
- Жиры153.32г191.65% от дневной нормы
- Углеводы32.48г10.83% от дневной нормы
- Калории1569.91кКал65.41% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг 0
Масло растопить на водяной бане (оно топится, когда вода еще чуть теплая. Не ждите, пока вода закипит - кладите его сразу).
- Шаг 1
Снять растопленное масло, добавить в него какао, нектар агавы и тщательно перемешать. Добавить орехи, какао бобы.
- Шаг 2
Формочку застелим пергаментом. Перельем шоколадную массу в форму и уберем в холодильник на пару часов. Приятного аппетита )
Реклама
Реклама
Оценить5.09
0
Автор рецепта
автор рецептаПривет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильРеклама



















