Фото рецепта
Фото блюда

Шоколад

Время приготовления

Ингредиенты на порции

    Основные
  • какао-масло100г
  • агава сироп3ч. л.
  • какао-бобы1горсть
  • орехи пекан5ч. л.
  • какао6ч. л.

Пищевая ценность

  • Белки16.42г
    18.24% от дневной нормы
  • Жиры153.32г
    191.65% от дневной нормы
  • Углеводы32.48г
    10.83% от дневной нормы
  • Калории1569.91кКал
    65.41% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 0

    Масло растопить на водяной бане (оно топится, когда вода еще чуть теплая. Не ждите, пока вода закипит - кладите его сразу).

  • Шаг 1

    Снять растопленное масло, добавить в него какао, нектар агавы и тщательно перемешать. Добавить орехи, какао бобы.

  • Шаг 2

    Формочку застелим пергаментом. Перельем шоколадную массу в форму и уберем в холодильник на пару часов. Приятного аппетита )

Оценить5.09
0

Автор рецепта

Фотография профиляПаулина,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Похожие рецепты

  • Фотография профиля
    Яна

    Супер!😊 а можно заменить какао масло ? что то я не видела , может не замечала 😕 а в каком отделе оно бывает ?

    Оставить комментарий