Фото рецепта
Фото блюда

Рыбный салат со смесью "4 риса"

Время приготовления 50 мин

Ингредиенты на порции

    Основные
  • вода3мл
  • скумбрия холодного копчения1шт.
  • яйца куриные2шт.
  • салат1пучок
  • фасоль зеленая стручковая100г
  • оливковое масло70г
  • специи1

Пищевая ценность

  • Белки47.09г
    52.32% от дневной нормы
  • Жиры104.52г
    130.65% от дневной нормы
  • Углеводы4.61г
    1.54% от дневной нормы
  • Калории1148.5кКал
    47.85% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 0

    В кипящую воду засыпать рис, варить на медленном огне с закрытой крышкой 35 минут, в конце варки посолить. После варки рис слегка остудить.

  • Шаг 1

    Скумбрию очистить от костей и мелко нарезать, яйцо отварить в течение 10 минут и нарезать на четвертинки. Фасоль кинуть в кипящую воду на 10-15 минут и откинуть на дуршлаг, листья салата крупно нарезать. Смешать оливковое масло, лимонный сок и свежемолотый перец.

  • Шаг 2

    К рису добавить скумбрию, яйцо, фасоль, салат и полить лимонной заправкой.

Оценить5.021
0

Автор рецепта

Фотография профиляФасолька,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Похожие рецепты

Оставить комментарий