
Рыбный салат со смесью "4 риса"
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- вода3мл
- скумбрия холодного копчения1шт.
- яйца куриные2шт.
- салат1пучок
- фасоль зеленая стручковая100г
- оливковое масло70г
- специи1
Основные
Пищевая ценность
- Белки47.09г52.32% от дневной нормы
- Жиры104.52г130.65% от дневной нормы
- Углеводы4.61г1.54% от дневной нормы
- Калории1148.5кКал47.85% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг 0
В кипящую воду засыпать рис, варить на медленном огне с закрытой крышкой 35 минут, в конце варки посолить. После варки рис слегка остудить.
- Шаг 1
Скумбрию очистить от костей и мелко нарезать, яйцо отварить в течение 10 минут и нарезать на четвертинки. Фасоль кинуть в кипящую воду на 10-15 минут и откинуть на дуршлаг, листья салата крупно нарезать. Смешать оливковое масло, лимонный сок и свежемолотый перец.
- Шаг 2
К рису добавить скумбрию, яйцо, фасоль, салат и полить лимонной заправкой.
Реклама
Реклама
Оценить5.021
0
Автор рецепта
автор рецептаПривет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильРеклама


















