
Редис с сухариками
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- хлеб бородинский80г
- растительное масло для жарки1ст. л.
- лук зеленый3стебель
- редис250г
- оливковое масло Extra Virgin2ст. л.
- винный уксус белый1ст. л.
- перец душистый молотый2щепотка
- соль2щепотка
Основные
Заправка
Пищевая ценность
- Белки8.89г9.88% от дневной нормы
- Жиры48.44г60.55% от дневной нормы
- Углеводы44.55г14.85% от дневной нормы
- Калории651.06кКал27.13% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг 0
Хлеб без корочки нарезать ромбиками или фигурками, натереть соль. Обжарить в растительном масле.
- Шаг 1
Редис нашинковать, перо зеленого лука нарезать колечками. Соединить.
- Шаг 2
Приготовить заправку из растительного масла, уксуса, соли и перца. Залить салат и перемешать.
- Шаг 3
Подавать с гренками. Забыла добавить свежего укропчика. Совсем по-весеннему было бы.
Реклама
Реклама
Оценить5.024
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильРеклама