
Салат с крабовыми палочками «Любимый»
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- крабовые палочки4шт.
- огурцы свежие100г
- перец болгарский100г
- морковь100г
- фунчоза50г
- кунжутное масло1ст. л.
- соевый соус2ст. л.
- лимонный сок1ст. л.
- чеснок2зубчик
- сахар1щепотка
- зелень1пучок
- кунжут1ч. л.
Основные
Пищевая ценность
- Белки19.09г21.21% от дневной нормы
- Жиры21.28г26.60% от дневной нормы
- Углеводы82.95г27.65% от дневной нормы
- Калории575.38кКал23.97% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 1
Подготавливаем продукты.
- Шаг 2
Фунчозу кладем в чашку и заливаем кипящей водой (2 стакана). Накрываем чашку и оставляем на 5–10 минут.
- Шаг 3
Пока готовится фунчоза, нарезаем соломкой огурцы и болгарский перец.
- Шаг 4
Морковь натираем на терке (я использовала терку для приготовления моркови по-корейски).
- Шаг 5
Фунчоза через 10 минут. Откидываем ее на дуршлаг и обдаем ледяной водой.
- Шаг 6
Фунчоза готова.
- Шаг 7
Выкладываем в глубокую чашку нарезанные овощи и подготовленную фунчозу. Добавляем крабовые палочки ТМ VICI с мясом натурального краба, разобрав их на волокна.
- Шаг 8
Готовим заправку. В чашечку наливаем соевый соус, кунжутное масло и лимонный сок. Добавляем измельченный чеснок и щепотку сахара. Хорошо взбиваем.
- Шаг 9
Добавляем приготовленную заправку в чашку.
- Шаг 10
Хорошо перемешиваем. Отправляем чашку с салатом в холодильник (хотя бы на 1 час).
- Шаг 11
Подаем салат, добавив нарезанную зелень и посыпав кунжутом.
- Шаг 12
Приятного аппетита!
- Шаг 13
Все любят крабов!
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профиль