Фото блюда

Салат с крабовыми палочками «Любимый»

Время приготовления 20 мин

Ингредиенты на порции

    Основные
  • крабовые палочки4шт.
  • огурцы свежие100г
  • перец болгарский100г
  • морковь100г
  • фунчоза50г
  • кунжутное масло1ст. л.
  • соевый соус2ст. л.
  • лимонный сок1ст. л.
  • чеснок2зубчик
  • сахар1щепотка
  • зелень1пучок
  • кунжут1ч. л.

Пищевая ценность

  • Белки19.09г
    21.21% от дневной нормы
  • Жиры21.28г
    26.60% от дневной нормы
  • Углеводы82.95г
    27.65% от дневной нормы
  • Калории575.38кКал
    23.97% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 1
    Процесс приготовления блюда

    Подготавливаем продукты.

  • Шаг 2
    Процесс приготовления блюда

    Фунчозу кладем в чашку и заливаем кипящей водой (2 стакана). Накрываем чашку и оставляем на 5–10 минут.

  • Шаг 3
    Процесс приготовления блюда

    Пока готовится фунчоза, нарезаем соломкой огурцы и болгарский перец.

  • Шаг 4
    Процесс приготовления блюда

    Морковь натираем на терке (я использовала терку для приготовления моркови по-корейски).

  • Шаг 5
    Процесс приготовления блюда

    Фунчоза через 10 минут. Откидываем ее на дуршлаг и обдаем ледяной водой.

  • Шаг 6
    Процесс приготовления блюда

    Фунчоза готова.

  • Шаг 7
    Процесс приготовления блюда

    Выкладываем в глубокую чашку нарезанные овощи и подготовленную фунчозу. Добавляем крабовые палочки ТМ VICI с мясом натурального краба, разобрав их на волокна.

  • Шаг 8
    Процесс приготовления блюда

    Готовим заправку. В чашечку наливаем соевый соус, кунжутное масло и лимонный сок. Добавляем измельченный чеснок и щепотку сахара. Хорошо взбиваем.

  • Шаг 9
    Процесс приготовления блюда

    Добавляем приготовленную заправку в чашку.

  • Шаг 10
    Процесс приготовления блюда

    Хорошо перемешиваем. Отправляем чашку с салатом в холодильник (хотя бы на 1 час).

  • Шаг 11
    Процесс приготовления блюда

    Подаем салат, добавив нарезанную зелень и посыпав кунжутом.

  • Шаг 12
    Процесс приготовления блюда

    Приятного аппетита!

  • Шаг 13
    Процесс приготовления блюда

    Все любят крабов!

Оценить3.06
0

Автор рецепта

Фотография профиляNatalya LF,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Что готовим

Похожие рецепты