Фото блюда

Салат с овощами и красной капустой

Время приготовления 1 ч 20 мин

Ингредиенты на порции

    Заправка:
  • растительное масло4ст. л.
  • рисовый уксус4ст. л.
  • лаймовый сок4ст. л.
  • мед жидкий2ст. л.
  • соль1по вкусу
  • перец черный свежемолотый1по вкусу
  • Основные
  • кинза свежая0.5пучок
  • морковь молодая2шт.
  • перец халапеньо1шт.
  • перец сладкий красный0.5шт.
  • лук-шалот красный0.5шт.
  • капуста краснокочанная0.5кочан

Пищевая ценность

  • Белки9.1г
    10.11% от дневной нормы
  • Жиры68.17г
    85.21% от дневной нормы
  • Углеводы126.99г
    42.33% от дневной нормы
  • Калории1078.07кКал
    44.92% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 0
    Процесс приготовления блюда

    Порубить капусту тонко, кинзу порезать, морковь очистить и натереть, перец очистить и порезать кольцами,красный перец нарезать, лук очистить и нарезать тонко.

  • Шаг 1
    Процесс приготовления блюда

    Приготовить заправку, все перемешав.

  • Шаг 2
    Процесс приготовления блюда

    Заправить салат заправкой и перемешать, дать постоять в холодильнике 1 час. Подаем к столу. Приятного аппетита.

Оценить3.031
0

Автор рецепта

Фотография профиляАпрель,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Что готовим

Похожие рецепты