
Салат с овощами и красной капустой
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- растительное масло4ст. л.
- рисовый уксус4ст. л.
- лаймовый сок4ст. л.
- мед жидкий2ст. л.
- соль1по вкусу
- перец черный свежемолотый1по вкусу
- кинза свежая0.5пучок
- морковь молодая2шт.
- перец халапеньо1шт.
- перец сладкий красный0.5шт.
- лук-шалот красный0.5шт.
- капуста краснокочанная0.5кочан
Заправка:
Основные
Пищевая ценность
- Белки9.1г10.11% от дневной нормы
- Жиры68.17г85.21% от дневной нормы
- Углеводы126.99г42.33% от дневной нормы
- Калории1078.07кКал44.92% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг 0
Порубить капусту тонко, кинзу порезать, морковь очистить и натереть, перец очистить и порезать кольцами,красный перец нарезать, лук очистить и нарезать тонко.
- Шаг 1
Приготовить заправку, все перемешав.
- Шаг 2
Заправить салат заправкой и перемешать, дать постоять в холодильнике 1 час. Подаем к столу. Приятного аппетита.
Оценить3.031
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профиль