Фото рецепта
Фото блюда

Кабачки с чесноком и петрушкой

Время приготовления

Ингредиенты на порции

    Основные
  • кабачки1шт.
  • петрушка1пучок
  • чеснок1по вкусу
  • соль1щепотка
  • мука1по вкусу
  • растительное масло1по вкусу

Пищевая ценность

  • Белки3.09г
    3.43% от дневной нормы
  • Жиры2.04г
    2.55% от дневной нормы
  • Углеводы17.08г
    5.69% от дневной нормы
  • Калории99.86кКал
    4.16% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 0

    Кабачок нарезаем на кружки примерно 1 -1,5 см,солим, перчим.С двух сторон обвяливаем в муке и жарим на растительном масле с двух сторон до румяной корочки.

  • Шаг 1

    Нарезаем петрушку и измельчаем чеснок. Жареные кружочки кабачка посыпаем сначала чесноком, а потом петрушкой. Приятного аппетита!:)

Оценить5.023
0

Автор рецепта

Фотография профиляВероника,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Похожие рецепты

  • Фотография профиля
    Снежинка Татьяна

    Кабачок и чеснок для меня неразделимы! Просто и вкусно!😃

      • Фотография профиля
        Т

        Ох,и аппетитная 😋 тарелочка с любимыми 💖 овощами...

        • Фотография профиля
          ЛюдМила59

          А я готовлю оладьи из кабачков на крупной терке с чесноком и зеленью - шедевр!💐💐💐

          Оставить комментарий