
Кабачки с чесноком и петрушкой
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- кабачки1шт.
- петрушка1пучок
- чеснок1по вкусу
- соль1щепотка
- мука1по вкусу
- растительное масло1по вкусу
Основные
Пищевая ценность
- Белки3.09г3.43% от дневной нормы
- Жиры2.04г2.55% от дневной нормы
- Углеводы17.08г5.69% от дневной нормы
- Калории99.86кКал4.16% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг 0
Кабачок нарезаем на кружки примерно 1 -1,5 см,солим, перчим.С двух сторон обвяливаем в муке и жарим на растительном масле с двух сторон до румяной корочки.
- Шаг 1
Нарезаем петрушку и измельчаем чеснок. Жареные кружочки кабачка посыпаем сначала чесноком, а потом петрушкой. Приятного аппетита!:)
Реклама
Оценить5.023
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильРеклама