
Мини-киш с ветчиной, зеленым луком и помидорами черри
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- тесто бездрожжевое1пласт
- ветчина150г
- помидоры черри8шт.
- яйца куриные2шт.
- сыр твердый70г
- лук зеленый2шт.
- молоко125мл
- оливковое масло1ст. л.
- перец черный свежемолотый1щепотка
- соль морская1щепотка
Основные
Пищевая ценность
- Белки65.55г72.83% от дневной нормы
- Жиры97.09г121.36% от дневной нормы
- Углеводы59.11г19.70% от дневной нормы
- Калории1368.14кКал57.01% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Фотоотчеты пользователей по рецепту
Шаги рецепта
- Шаг 0
Духовку предварительно разогреть до 190°С.
- Шаг 1
Тесто разрезать на 4 квадрата.
- Шаг 2
Небольшие формы для выпечки смазать оливковым маслом и выложить в них тесто так, чтобы свешивались края.
- Шаг 3
Зеленый лук мелко порезать.
- Шаг 4
Сыр натереть на крупной терке.
- Шаг 5
Ветчину нарезать кубиками.
- Шаг 6
Помидоры черри разрезать на 4 части.
- Шаг 7
Яйца с молоком взбить миксером в однородную массу.
- Шаг 8
В формы разложить ветчину, зеленый лук и помидоры, посолить и поперчить, посыпать сыром (немного сыра оставить) и залить взбитыми яйцами с молоком.
- Шаг 9
Посыпать сверху оставшимся сыром.
- Шаг 10
Выпекать в разогретой духовке 20 минут.
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профиль