Фото рецепта
Фото рецепта
Фото рецепта
Фото блюда

Коктейль " Беллини"

Время приготовления 3 мин

Ингредиенты на порции

    Основные
  • шампанское300мл
  • пюре120г
  • сахар1по вкусу

Пищевая ценность

  • Белки3.6г
    4.00% от дневной нормы
  • Жиры4.08г
    5.10% от дневной нормы
  • Углеводы33.04г
    11.01% от дневной нормы
  • Калории384.57кКал
    16.02% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 0
    Процесс приготовления блюда

    Персики очищаем от кожуры и отправляем в блендер. Если персики оказались немного кислыми по вкусу – добавьте немного сахара и измельчите в пюре.

  • Шаг 1
    Процесс приготовления блюда

    Бокалы отправить на несколько минут в морозильную камеру. На дно бокала выкладываем персиковое пюре.

  • Шаг 2
    Процесс приготовления блюда

    Затем медленно заливаем пюре охлажденным шампанским. Даем немного пене упасть. Доливаем шампанское и перемешиваем ложечкой для коктейлей.

  • Шаг 3
    Процесс приготовления блюда

    Готовый коктейль подавать сразу же пока он не охладился! Можно оформить долькой свежего персика и листиком мяты.

Оценить5.020
0

Автор рецепта

Фотография профиляТатьяна Онегина,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Похожие рецепты

  • Фотография профиля
    Т

    Красиво 😌 слоями))) 😃

      • Фотография профиля
        Ксения П

        А шампанское можно любое? Полусладкое или брют?😋🌺

        • Фотография профиля
          Nina Soroka

          Класс!😍 Непременно попробуем!🌻

            Оставить комментарий