
Коктейль " Беллини"
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- шампанское300мл
- пюре120г
- сахар1по вкусу
Основные
Пищевая ценность
- Белки3.6г4.00% от дневной нормы
- Жиры4.08г5.10% от дневной нормы
- Углеводы33.04г11.01% от дневной нормы
- Калории384.57кКал16.02% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг 0
Персики очищаем от кожуры и отправляем в блендер. Если персики оказались немного кислыми по вкусу – добавьте немного сахара и измельчите в пюре.
- Шаг 1
Бокалы отправить на несколько минут в морозильную камеру. На дно бокала выкладываем персиковое пюре.
- Шаг 2
Затем медленно заливаем пюре охлажденным шампанским. Даем немного пене упасть. Доливаем шампанское и перемешиваем ложечкой для коктейлей.
- Шаг 3
Готовый коктейль подавать сразу же пока он не охладился! Можно оформить долькой свежего персика и листиком мяты.
Реклама
Реклама
Оценить5.020
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильРеклама