Фото рецепта
Фото рецепта
Фото рецепта
Фото рецепта
Фото блюда

Лёд и Кофе.

Время приготовления

Ингредиенты на порции

    Основные
  • лед1по вкусу

Пищевая ценность

  • Белки0.0г
    0.00% от дневной нормы
  • Жиры0.0г
    0.00% от дневной нормы
  • Углеводы0.0г
    0.00% от дневной нормы
  • Калории0.0кКал
    0.00% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 1
    Процесс приготовления блюда

    С вечера сварите,как обычно,кофе и оставьте остывать.

  • Шаг 2
    Процесс приготовления блюда

    Разлейте по формочкам для льда.

  • Шаг 3
    Процесс приготовления блюда

    Отправляем на ночь в морозилку.

  • Шаг 4
    Процесс приготовления блюда

    К утру кофейные кубики готовы!

  • Шаг 5
    Процесс приготовления блюда

    Знакомая ситуация?Молока в кофе нет(или нет настроения пить"белый"кофе),а разбавлять водой-не пойдёт!Кидаем кофейный кубик и он растворится мгновенно!

  • Шаг 6
    Процесс приготовления блюда

    Хорошего Вам настроения!

  • Шаг 7
    Процесс приготовления блюда

    И удачного рабочего дня!

Оценить5.011
0

Автор рецепта

Фотография профиляТ,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Похожие рецепты

  • Фотография профиля
    Артес

    Для меня совет просто нужный, я истинная сова а вставать приходиться очень рано и выбор между кофе и сном всегда в пользу второго. СПАСИБО flower

    • Фотография профиля
      Т

      Спасибо,Оль.Мимо кошек не прохожу,...а эта-с окрасом в тему))

        • Фотография профиля
          Ольчик :)

          Шаг 7 - мне больше всего понравился)))) У меня когда-то был кот с похожим окрасом, я его ужасно любила, очень ласковый был. Голосую 3-я)))

            • Фотография профиля
              ☼Таня☺

              Отличная идея Танюшка, очень пригодится +5.

              • Фотография профиля
                Мария KMW

                Класс! :)

                Оставить комментарий