
Какао с маршмеллоу и шоколадом
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- молоко0.5л
- какао-порошок4ч. л.
- сахар3ст. л.
- маршмеллоу15шт.
- шоколад черный горький 75%1ч. л.
Основные
Пищевая ценность
- Белки25.39г28.21% от дневной нормы
- Жиры26.13г32.66% от дневной нормы
- Углеводы160.17г53.39% от дневной нормы
- Калории962.61кКал40.11% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 1
Подготовить продукты для какао. Сахар кладите по вкусу, но не забывайте, что маршмеллоу тоже добавит сладости. Шоколад советую взять горький, он не тает быстро и придает приятную горчинку.
- Шаг 2
Шоколад натереть на мелкой терке.
- Шаг 3
Смешать какао-порошок с сахаром.
- Шаг 4
Влить немного воды или молока и тщательно размешать, чтобы не было комочков.
- Шаг 5
Поставить молоко на огонь и довести до кипения. Молоко можно немного развести водой.
- Шаг 6
Влить пиалку с разведенным какао в кипящее молоко. Прокипятить 2 минуты на слабом огне и снять с плиты.
- Шаг 7
Разлить какао по чашкам. Сверху шапочкой положить маршмеллоу и посыпать шоколадом. Вкуснятина необыкновенная! Приятного аппетита!
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профиль