Фото рецепта
Фото рецепта
Фото блюда

Кисель "Золотое яблочко"

Время приготовления

Ингредиенты на порции

    Основные
  • яблочный сок0.5л
  • вода0.5л
  • мед1по вкусу
  • апельсиновая цедра1по вкусу
  • корица1по вкусу

Пищевая ценность

  • Белки2.06г
    2.29% от дневной нормы
  • Жиры2.03г
    2.54% от дневной нормы
  • Углеводы50.64г
    16.88% от дневной нормы
  • Калории216.06кКал
    9.00% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 1

    В воду добавить мёд (или сахар), корицу, цедру лимона (или апельсина), только нужно, чтобы цедра была единым монолитом, потом доставать её проще будет. Поставить на огонь. Тем временем, в яблочном соке растворить крахмал. Когда сироп закипит, достать цедру и выбросить, затем влить в сироп яблочный сок с растворённым крахмалом. Помешивая, дать прокипеть. Готовый кисель остудить, подавать можно со взбитыми сливками!

Оценить5.02
0

Автор рецепта

Фотография профиляМашишь,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Похожие рецепты

  • Фотография профиля
    Тата

    Отменный кисель!5+

    Оставить комментарий