
Кисель "Золотое яблочко"
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- яблочный сок0.5л
- вода0.5л
- мед1по вкусу
- апельсиновая цедра1по вкусу
- корица1по вкусу
Основные
Пищевая ценность
- Белки2.06г2.29% от дневной нормы
- Жиры2.03г2.54% от дневной нормы
- Углеводы50.64г16.88% от дневной нормы
- Калории216.06кКал9.00% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг 1
В воду добавить мёд (или сахар), корицу, цедру лимона (или апельсина), только нужно, чтобы цедра была единым монолитом, потом доставать её проще будет. Поставить на огонь. Тем временем, в яблочном соке растворить крахмал. Когда сироп закипит, достать цедру и выбросить, затем влить в сироп яблочный сок с растворённым крахмалом. Помешивая, дать прокипеть. Готовый кисель остудить, подавать можно со взбитыми сливками!
Оценить5.02
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильРеклама