
Раф «Яблочный пирог»
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- сливки 10–20%150г
- кофе эспрессо100мл
- яблочное пюре30г
- орехи10г
- корица молотая1щепотка
Основные
Пищевая ценность
- Белки8.06г8.96% от дневной нормы
- Жиры36.46г45.57% от дневной нормы
- Углеводы16.18г5.39% от дневной нормы
- Калории425.78кКал17.74% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг 1
Для приготовления рафа понадобятся следующие ингредиенты.
- Шаг 2
Измельчите в ступке или мелко нарежьте орехи. Для одной порции достаточно 2–3 шт. ореха пекан или обжаренного миндаля.
- Шаг 3
Приготовьте двойной эспрессо с помощью кофемашины REDMOND RCM-1517.
- Шаг 4
Соедините в небольшом ковшике, молочнике или специальном питчере яблочное пюре, корицу и сливки.
- Шаг 5
Влейте эспрессо.
- Шаг 6
Взбейте напиток с помощью капучинатора.
- Шаг 7
Перелейте раф в чашку и посыпьте молотыми орехами.
Оценить0.00
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профиль