
Тарт из слоеного теста с творогом и томатами
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- тесто слоеное200г
- творог200упаковка
- сметана50г
- соль0.33333ч. л.
- базилик свежий1по вкусу
- укроп1пучок
Основные
Пищевая ценность
- Белки6695.28г7439.20% от дневной нормы
- Жиры3647.86г4559.82% от дневной нормы
- Углеводы885.28г295.09% от дневной нормы
- Калории64433.27кКал2684.72% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг 0 Разморозить тесто при комнатной температуре и слегка раскатать пласт. Выложить на противень, выстланный пергаментом
- Шаг 1 Для начинки смешать творог, сметану и соль. Должна получиться однородная масса
- Шаг 2 Добавить мелко-нарезанный укроп к творожной массе. начинка готова.
- Шаг 3 Выложить творожную массу на тесто, разровнять, при этом оставив 2-3 см. с краев
- Шаг 4 Томаты нарезать не слишком толстыми кольцами и выложить поверх начинки, завернуть края теста.
- Шаг 5 Выпекать 25 минут при 200 градусах
Реклама
Реклама
Оценить5.011
0
Автор рецепта

Что такое кулинария для меня? Уже 5 лет это что-то новое, неизведанное и безграничное! Особенную любовь я питаю, конечно, к выпечке ;)
Перейти в профильРеклама
Комментарии
5Тарт получился вкусный, и простой в приготовлении без всяких кулинарных заморочек😭, я не удержалась и посыпала его тертым сыром, мне напомнил пиццу. Спасибо за рецепт.
Я однажды 😇 на слоёном тесте просто 😌 томаты разложила на майонезе и запекла 🍀...,смели за день! 😄 А тут на творожном 💗 слое ещё вкуснее!!! 😋
прекрасное сочетание! очень вкусно!😋
Вкусно!!!😋
Хм, я делаю на завтрак бутерброды из подсушенного ржаного хлеба с соленым творогом и нарезанными помидорчиками ^^ А тут вот оказывается, как можно сделать! =)