Фото рецепта
Фото блюда

Маффины с сыром и чесноком.

Время приготовления

Ингредиенты на порции

    Основные
  • молоко100мл
  • мука280г
  • дрожжи свежие25г
  • оливковое масло50мл
  • яйца куриные3шт.
  • чеснок3стакан
  • творог300упаковка
  • сыр твердый100г
  • сахар1по вкусу
  • базилик свежий1по вкусу

Пищевая ценность

  • Белки10107.15г
    11230.17% от дневной нормы
  • Жиры5501.09г
    6876.36% от дневной нормы
  • Углеводы1433.35г
    477.78% от дневной нормы
  • Калории97590.93кКал
    4066.29% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 1

    Замешиваем тесто. Слегка подогреваем молоко, добавляем дрожжи, щепотку соли и сахара. Хорошенько размешиваем, чтоб дрожжи растаяли и затем добавляем муку и яйца.

  • Шаг 2

    Добавляем тертый твердый сыр, творог, оливковое масло выдавливаем через пресс чеснок и сыплем наши травки. Можете добавлять любые специи, которые вам нравятся. Размешиваем, тесто должно получиться как на оладьи.

  • Шаг 3

    Смазываем формы маслом и выливаем наше тесто, но не до конца нужно оставить немного места, так как маффины поднимутся. Выпекать 20-30 минут при температуре 200 градусов. Подавать вместо хлеба. Приятного аппетита!

Оценить5.018
0

Автор рецепта

Фотография профиляОксана Пономаренко,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Похожие рецепты

  • Фотография профиля
    Сюрреалистичная

    10-ая..очень вкусные маффины!

    • Фотография профиля
      Снежинка Татьяна

      Закусочные очень хороши! Голосую 8-я)

      • Фотография профиля
        Алла

        Какие интересные маффинчики!

        • Фотография профиля
          Апрель

          голосую!

            • Фотография профиля
              Наташа

              Оксанка, спасибо! Забрала, а расстойка тесту не нужна совсем? Спасибо...

              Оставить комментарий