
Маффины с сыром и чесноком.
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- молоко100мл
- мука280г
- дрожжи свежие25г
- оливковое масло50мл
- яйца куриные3шт.
- чеснок3стакан
- творог300упаковка
- сыр твердый100г
- сахар1по вкусу
- базилик свежий1по вкусу
Основные
Пищевая ценность
- Белки10107.15г11230.17% от дневной нормы
- Жиры5501.09г6876.36% от дневной нормы
- Углеводы1433.35г477.78% от дневной нормы
- Калории97590.93кКал4066.29% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 1
Замешиваем тесто. Слегка подогреваем молоко, добавляем дрожжи, щепотку соли и сахара. Хорошенько размешиваем, чтоб дрожжи растаяли и затем добавляем муку и яйца.
- Шаг 2
Добавляем тертый твердый сыр, творог, оливковое масло выдавливаем через пресс чеснок и сыплем наши травки. Можете добавлять любые специи, которые вам нравятся. Размешиваем, тесто должно получиться как на оладьи.
- Шаг 3
Смазываем формы маслом и выливаем наше тесто, но не до конца нужно оставить немного места, так как маффины поднимутся. Выпекать 20-30 минут при температуре 200 градусов. Подавать вместо хлеба. Приятного аппетита!
Автор рецепта
автор рецептаПривет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профиль






















