
Торт «День Рождения». Готовим с "HomeQueen Corporation"
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- яйца куриные4шт.
- сахар200г
- мука125г
- кофе растворимый2ст. л.
- какао2ст. л.
- разрыхлитель1ч. л.
- творог500упаковка
- сливки250г
- малина200г
- бисквит1по вкусу
- глазурь1по вкусу
Основные
Пищевая ценность
- Белки16760.03г18622.26% от дневной нормы
- Жиры9084.66г11355.83% от дневной нормы
- Углеводы2364.93г788.31% от дневной нормы
- Калории161444.86кКал6726.87% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 0
Просеять в миску муку с какао и разрыхлителем. Добавить кофе и перемешать.
- Шаг 1
Белки отделить от желтков и взбить в крепкую пену.
- Шаг 2
Желтки взбить с сахаром до получения пышной светлой массы. К желтковой массе подмешать мучную смесь и взбитые белки.
- Шаг 3
Тесто выложить в форму для выпекания, предварительно застеленную бумагой для выпечки «HomeQueen Corporation". Силиконовая пропитка, которой позволяет предохранить посуду от прилипания и пригорания выпечки. Теперь больше не нужно смазывать маслом форму! Выпекать бисквит около 30 минут при температуре 160. Готовность выпечки проверить, проткнув ее деревянной шпажкой; тесто не должно к ней прилипать. Готовый бисквит вынуть из духовки и дать ему остыть, затем разделить на 3 коржа.
- Шаг 4
Приготовить крем: Творог протереть через сито. Сливки взбить в крепкую пену вместе с сахаром. Затем небольшими порциями подмешать сливки к творогу.
- Шаг 5
Малину очистить от плодоножек, вымыть и обсушить.
- Шаг 6
Бисквитный корж намазать кремом, поверх равномерно распределить ягоды, затем второй корж – крем - ягоды, сверху накрываем третьим коржом.
- Шаг 7
Приготовить глазурь. Сахарную пудру смешать с холодным кофе и перемешать. Поверхность торта покрыть глазурью. Поставить в холодильник на 1 час, чтобы глазурь затвердела.
- Шаг 8
Приятного аппетита!
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профиль