Фото рецепта
Фото блюда

Торт «День Рождения». Готовим с "HomeQueen Corporation"

Время приготовления

Ингредиенты на порции

    Основные
  • яйца куриные4шт.
  • сахар200г
  • мука125г
  • кофе растворимый2ст. л.
  • какао2ст. л.
  • разрыхлитель1ч. л.
  • творог500упаковка
  • сливки250г
  • малина200г
  • бисквит1по вкусу
  • глазурь1по вкусу

Пищевая ценность

  • Белки16760.03г
    18622.26% от дневной нормы
  • Жиры9084.66г
    11355.83% от дневной нормы
  • Углеводы2364.93г
    788.31% от дневной нормы
  • Калории161444.86кКал
    6726.87% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 0
    Процесс приготовления блюда

    Просеять в миску муку с какао и разрыхлителем. Добавить кофе и перемешать.

  • Шаг 1
    Процесс приготовления блюда

    Белки отделить от желтков и взбить в крепкую пену.

  • Шаг 2
    Процесс приготовления блюда

    Желтки взбить с сахаром до получения пышной светлой массы. К желтковой массе подмешать мучную смесь и взбитые белки.

  • Шаг 3
    Процесс приготовления блюда

    Тесто выложить в форму для выпекания, предварительно застеленную бумагой для выпечки «HomeQueen Corporation". Силиконовая пропитка, которой позволяет предохранить посуду от прилипания и пригорания выпечки. Теперь больше не нужно смазывать маслом форму! Выпекать бисквит около 30 минут при температуре 160. Готовность выпечки проверить, проткнув ее деревянной шпажкой; тесто не должно к ней прилипать. Готовый бисквит вынуть из духовки и дать ему остыть, затем разделить на 3 коржа.

  • Шаг 4
    Процесс приготовления блюда

    Приготовить крем: Творог протереть через сито. Сливки взбить в крепкую пену вместе с сахаром. Затем небольшими порциями подмешать сливки к творогу.

  • Шаг 5
    Процесс приготовления блюда

    Малину очистить от плодоножек, вымыть и обсушить.

  • Шаг 6
    Процесс приготовления блюда

    Бисквитный корж намазать кремом, поверх равномерно распределить ягоды, затем второй корж – крем - ягоды, сверху накрываем третьим коржом.

  • Шаг 7
    Процесс приготовления блюда

    Приготовить глазурь. Сахарную пудру смешать с холодным кофе и перемешать. Поверхность торта покрыть глазурью. Поставить в холодильник на 1 час, чтобы глазурь затвердела.

  • Шаг 8
    Процесс приготовления блюда

    Приятного аппетита!

Оценить5.027
0

Автор рецепта

Фотография профиляНаталья,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Похожие рецепты

  • Фотография профиля
    Glamyrchik

    Вкусно и просто! 👍👍👍

      • Фотография профиля
        alyona

        1-ùflower navernoe o4en vkysno

          • Фотография профиля

            Очень вкусно и красиво!👌😀

              Оставить комментарий