
Творожный пирог с яблоками
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- сливочное масло100г
- сахар50г
- яйца куриные2шт.
- мука300г
- соль1щепотка
- миндаль40г
- творог300упаковка
- лимонная цедра1ч. л.
- яичные желтки2шт.
- ванилин1по вкусу
- яичные белки1шт.
- сахарная пудра1ст. л.
Основные
Пищевая ценность
- Белки10083.47г11203.86% от дневной нормы
- Жиры5529.56г6911.95% от дневной нормы
- Углеводы1479.81г493.27% от дневной нормы
- Калории97945.78кКал4081.07% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 1
Сливочное масло комнатной температуры растереть с сахаром.
- Шаг 1
Тесто распределить руками в форме, сделать бортики, проколоть вилкой в нескольких местах.
- Шаг 1
Для начинки смешать творог с сахаром, добавить яйцо и белок. Всыпать цедру и тщательно перемешать.
- Шаг 1
Всыпать измельченные орехи и вымесить тесто.
- Шаг 1
Муку соединить с ванилином, солью и разрыхлителем, добавить к маслу, перемешать.
- Шаг 1
Вынуть из духовки и сверху разложить натертые яблоки. Выпекать еще 15-20 минут.
- Шаг 1
Начинку выложить в форму с тестом. Выпекать при 180*С 10 минут.
- Шаг 1
Края готового пирога присыпать сахарной пудрой. Приятного чаепития!
- Шаг 1
Добавить яйца и желток.
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профиль