Фото рецепта
Фото блюда

Салат весенний

Время приготовления

Ингредиенты на порции

    Основные
  • лук зеленый1пучок
  • соль1щепотка
  • яйца куриные1шт.
  • творог1по вкусу

Пищевая ценность

  • Белки8.47г
    9.41% от дневной нормы
  • Жиры5.54г
    6.93% от дневной нормы
  • Углеводы7.27г
    2.42% от дневной нормы
  • Калории108.59кКал
    4.52% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг null

    Лук порезать мелкими кольцами,посолить. Яйцо порубить.Все перемешать с творогом. Заправить ложкой сметаны или майонеза.

Оценить0.00
0

Автор рецепта

Фотография профиляjangrys,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Похожие рецепты

Оставить комментарий