
Салат весенний
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- лук зеленый1пучок
- соль1щепотка
- яйца куриные1шт.
- творог1по вкусу
Основные
Пищевая ценность
- Белки8.47г9.41% от дневной нормы
- Жиры5.54г6.93% от дневной нормы
- Углеводы7.27г2.42% от дневной нормы
- Калории108.59кКал4.52% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг null
Лук порезать мелкими кольцами,посолить. Яйцо порубить.Все перемешать с творогом. Заправить ложкой сметаны или майонеза.
Оценить0.00
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильРеклама