
Салат с крилем, киви и грейпфрутом
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- киви2шт.
- грейпфруты1шт.
- имбирь корень2шт.
- лайм1шт.
- оливковое масло14ст. л.
- бальзамический уксус1ч. л.
- гранаты1шт.
- мясо криля1по вкусу
- перец черный молотый1по вкусу
- соль морская1по вкусу
- салат1по вкусу
Основные
Пищевая ценность
- Белки6.89г7.66% от дневной нормы
- Жиры226.62г283.27% от дневной нормы
- Углеводы67.68г22.56% от дневной нормы
- Калории2340.33кКал97.51% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг 0
Киви очистить и нарезать небольшими кубиками. Очистить грейпфрут, удалить пленочки и нарезать кубиками. Вынуть зерна из граната, смешать с киви и грейпфрутом. Добавить мясо криля.
- Шаг 1
Очистить имбирь и мелко натереть. Добавить цедру и сок лайма, соль, перец, масло и слегка взбить Заправить салат.
- Шаг 2
Подавать с листьями салата, сбрызнув их бальзамическим уксусом. Украсить мятой и дольками киви.
Реклама
Реклама
Оценить5.024
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильРеклама