Фото рецепта
Фото блюда

Waldorf salad

Время приготовления

Ингредиенты на порции

    Основные
  • йогурт1мл
  • лимонный сок3ч. л.
  • перец белый1по вкусу
  • яблоки2шт.
  • сельдерей корень1шт.
  • салат1по вкусу
  • грецкие орехи1по вкусу

Пищевая ценность

  • Белки3.18г
    3.53% от дневной нормы
  • Жиры2.56г
    3.20% от дневной нормы
  • Углеводы40.54г
    13.51% от дневной нормы
  • Калории203.07кКал
    8.46% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 1

    Для дрессинга Смешать крем фраше, йогурт и лимонный сок. Взбить ореховое масло, все смешать и добавить соль с перцем. В конце добавить трюфели. И никакого майонеза!

  • Шаг 2

    Для салата Тут главное сочетание кислого и сладкого сорта яблок. Из яблок вырезать семенную коробку и нарезать тонкой соломкой (не чистить от кожуры) К нарезанным яблокам добавить корень сельдерея, все хорошо перемешать и добавить дрессинг. Салат украсить листиками сельдерея и карамелизованными орехами

  • Шаг 3

    Для крем фраше 1 чашка сливок 2 столовые ложки пахты Смешать сливки и пахту в стеклянной посуде. Оставить стоять при комнатной температуре 8-24 часа, пока не загустеет. Крем фраше можно хранить в холодильнике до 10 дней

Оценить10.08
0

Автор рецепта

Фотография профиляNatka,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Что готовим

Похожие рецепты