
Waldorf salad
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- йогурт1мл
- лимонный сок3ч. л.
- перец белый1по вкусу
- яблоки2шт.
- сельдерей корень1шт.
- салат1по вкусу
- грецкие орехи1по вкусу
Основные
Пищевая ценность
- Белки3.18г3.53% от дневной нормы
- Жиры2.56г3.20% от дневной нормы
- Углеводы40.54г13.51% от дневной нормы
- Калории203.07кКал8.46% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 1
Для дрессинга Смешать крем фраше, йогурт и лимонный сок. Взбить ореховое масло, все смешать и добавить соль с перцем. В конце добавить трюфели. И никакого майонеза!
- Шаг 2
Для салата Тут главное сочетание кислого и сладкого сорта яблок. Из яблок вырезать семенную коробку и нарезать тонкой соломкой (не чистить от кожуры) К нарезанным яблокам добавить корень сельдерея, все хорошо перемешать и добавить дрессинг. Салат украсить листиками сельдерея и карамелизованными орехами
- Шаг 3
Для крем фраше 1 чашка сливок 2 столовые ложки пахты Смешать сливки и пахту в стеклянной посуде. Оставить стоять при комнатной температуре 8-24 часа, пока не загустеет. Крем фраше можно хранить в холодильнике до 10 дней
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профиль