
Домашний йогурт
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- молоко1мл
- йогурт натуральный200мл
- сахар1по вкусу
Основные
Пищевая ценность
- Белки8.63г9.59% от дневной нормы
- Жиры4.04г5.05% от дневной нормы
- Углеводы13.45г4.48% от дневной нормы
- Калории124.63кКал5.19% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг 0
Молоко подогреть в кастрюльке до 40 гр., перемешать венчиком с йогуртом.
- Шаг 1
Добавить 1-2 ст.л. сахара, перелить в горшочек и накрыть крышкой. Отправить в духовку на 8 часов при 50 гр.
- Шаг 2
Можно конечно это сделать и не в духовке, а обернуть баночку или горшочек с йогуртом в полотенце и поставить на батарею на столько же часов. Остудить и хранить в холодильнике 3-4 дня. Если у вас йогуртница, то можно приготовить и в ней, просто установите таймер. Приятного аппетита!
Реклама
Реклама
Оценить5.024
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильРеклама