Фото рецепта
Фото блюда

Льняной кисель с ягодами годжи

Время приготовления

Ингредиенты на порции

    Основные
  • годжи1ст. л.
  • кипяток1стакан
  • лимонный сок1по вкусу

Пищевая ценность

  • Белки1.57г
    1.74% от дневной нормы
  • Жиры0.0г
    0.00% от дневной нормы
  • Углеводы7.52г
    2.51% от дневной нормы
  • Калории43.28кКал
    1.80% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 0
    Процесс приготовления блюда

    В жаропрочный бокал положить семена льна.

  • Шаг 1
    Процесс приготовления блюда

    Сверху положить ягоды Годжи.

  • Шаг 2
    Процесс приготовления блюда

    В отдельный стакан положить каркаде и залить кипятком. Дать настояться минуты 3.

  • Шаг 3
    Процесс приготовления блюда

    Залить семена льна и ягоды годжи настоем каркаде. Дать настояться минут 45-60 до загустения и полного остывания. Добавить лимонный сок и сахарозаменитель по вкусу, тщательно перемешать. Есть удобнее всего ложкой. ENJOY !

Оценить5.021
0

Автор рецепта

Фотография профиляBuvdevskaya,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Похожие рецепты

  • Фотография профиля
    Марина Левшина

    Впечетляюще, как похудела Гaгapиинa. Я была просто в шоке, когда прочитала в ее интервью - polr.me/gagarina - что она похудела без диет и спортзала Я уже за месяц сбросила 9 килограмм, до сих пор сложно поверить, но такой метод действительно работает!

      • Фотография профиля
        Anna Podmaskina

        Это и есть самый настоящий барбарис.Эти ягоды растут в провинции Годжи в Китае,поэтому по-китайски так и называются Годжи.Барбарис и Годжи ,это одно и тоже.Просто в России для бойкой торговли выдумывают сказки о чудо-свойствах ,чудо-ягоды.А это просто БАРБАРИС!Его у нас в Владивостоке продают уже много лет в чайных китайских лавках.А года два назад из него сделали,средство для похудения.Ничего подобного! Я пью его заваренным в термосе уже несколько лет,ежедневно по пять -шесть раз на день.И к похудению он не имеет ни какого отношения.Одно только хорошее (самое главное),все эти годы не болею простудными заболеваниями.Очень полезно,особенно зимой.Могу поклясться на библии!

          • Фотография профиля
            Т

            Узнала эту ягодку только 😚 год назад...,в восточных магазинах популярна 😎 и продавцы советуют для иммунитета брать))) 😉

            • Фотография профиля
              valentina oooooo

              Мне в прошлом году сестра подарила этих ягод. Внимания я не обратила, что они такие полезные. Просто ела с утра понемногу. Потом поняла, что перестала на ходу засыпать и гораздо больше успеваю сделать, чем обычно - дело было зимой pooh_lol Т.к. больше ничего в жизни не менялось - думаю они мне бодрости придавали 😊 Хорошая штука, жаль быстро закончились😌

              • Фотография профиля

                Какой яркий получился киселёк!😍

                Оставить комментарий