
Салат с креветками и топинамбуром
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- креветки1горсть
- топинамбур1шт.
- манго20шт.
- кедровые орехи20г
- сухари1ч. л.
- горчица1ч. л.
- лимонный сок5ч. л.
Основные
Пищевая ценность
- Белки51.22г56.91% от дневной нормы
- Жиры31.91г39.89% от дневной нормы
- Углеводы745.43г248.48% от дневной нормы
- Калории4452.3кКал185.51% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 0
Руколлу и радичио промыть, дать стечь воде и выложить на бумажные полотенца. Поставить воду закипать. Часть воды отлить и залить кипятком цукаты манго.
- Шаг 1
В остальную воду добавить соль и отварить креветки. Креветки очистить. Воду с цукатов слить, и порезать их произвольно. Топинамбур очистить и нарезать на слайсы.
- Шаг 2
На сухой сковороде поджарить сухари и кедровые орешки. В горчицу добавить лимонный сок и перемешать заправку..
- Шаг 3
В большую миску выложить листья салата, креветки, топинамбур, цукаты манго. Перемешать и выложить на порционные тарелки. Сверху полить заправкой и посыпать сухарями с кедровыми орешками. Приятного аппетита!
Автор рецепта
автор рецептаПривет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профиль


















