Фото рецепта
Фото блюда

Тунец, фасоль и чили

Время приготовления

Ингредиенты на порции

    Основные
  • помидоры2шт.
  • фета150г
  • зелень1пучок
  • тунец1по вкусу
  • фасоль красная1по вкусу
  • оливковое масло1по вкусу

Пищевая ценность

  • Белки30.09г
    33.43% от дневной нормы
  • Жиры37.73г
    47.16% от дневной нормы
  • Углеводы11.7г
    3.90% от дневной нормы
  • Калории514.72кКал
    21.45% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 1

    Фету можно заменить фетаки\фетаксой творожным сыром или какой либо еще брынзой. Свежий перчик чили придает особую пикантность, замена сухим перцем или фасолью с чили неоправдана. Зелень - лучше хороший пучок укропа или петрушки, пробовала с другой зеленью, последний вариант (на фото) с китайской капустой - не так интересно, лучше выходит с петрушкой, хотя и не люблю ее

  • Шаг 1
    Процесс приготовления блюда

    Зелень порезать без палок :), фету, томаты нарезать кубиками, консервированный куском тунец слегка размять, чили измельчить. Все перемешать с фасолью и заправить маслом. По желанию добавить немного черных оливок и базилик.

Оценить5.027
0

Автор рецепта

Фотография профиляNatalia♥,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Похожие рецепты

  • Фотография профиля
    Тата

    Сегодня этот салат у меня в меню!Никогда не пробовала тунца в сочетании с фетой))

    • Фотография профиля
      домохозяйка

      Очень люблю салаты с тунцом, а еще больше с фетой! Такое сочетание еще не пробовала, очень интересно! 5+1!

      • Фотография профиля
        Виктория

        Вкусный салат:) сочетание продуктов отличное:)

        • Фотография профиля
          Biondina

          Очень люблю свежий чили :)5+1

          • Фотография профиля
            Ева

            и мне очень по душе такой салатик!) тунца люблю и с овощами - идеальное раздельное сочетание! 5+1)

            Оставить комментарий