
Тунец, фасоль и чили
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- помидоры2шт.
- фета150г
- зелень1пучок
- тунец1по вкусу
- фасоль красная1по вкусу
- оливковое масло1по вкусу
Основные
Пищевая ценность
- Белки30.09г33.43% от дневной нормы
- Жиры37.73г47.16% от дневной нормы
- Углеводы11.7г3.90% от дневной нормы
- Калории514.72кКал21.45% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 1
Фету можно заменить фетаки\фетаксой творожным сыром или какой либо еще брынзой. Свежий перчик чили придает особую пикантность, замена сухим перцем или фасолью с чили неоправдана. Зелень - лучше хороший пучок укропа или петрушки, пробовала с другой зеленью, последний вариант (на фото) с китайской капустой - не так интересно, лучше выходит с петрушкой, хотя и не люблю ее
- Шаг 1

Зелень порезать без палок :), фету, томаты нарезать кубиками, консервированный куском тунец слегка размять, чили измельчить. Все перемешать с фасолью и заправить маслом. По желанию добавить немного черных оливок и базилик.
Автор рецепта
автор рецептаПривет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильПохожие рецепты
Комментарии
5
Сегодня этот салат у меня в меню!Никогда не пробовала тунца в сочетании с фетой))

Очень люблю салаты с тунцом, а еще больше с фетой! Такое сочетание еще не пробовала, очень интересно! 5+1!

Вкусный салат:) сочетание продуктов отличное:)

Очень люблю свежий чили :)5+1

и мне очень по душе такой салатик!) тунца люблю и с овощами - идеальное раздельное сочетание! 5+1)


















