
Салат из зелёных стручковых бобов по-китайски
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- имбирь корень1кусок
- горчица4ст. л.
- вода1ст. л.
- соевый соус2ст. л.
- уксус3шт.
- кунжутное масло2ст. л.
- соус1по вкусу
Основные
Пищевая ценность
- Белки10.12г11.24% от дневной нормы
- Жиры39.62г49.52% от дневной нормы
- Углеводы25.31г8.44% от дневной нормы
- Калории484.4кКал20.18% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг null
Отварить бобы в кипящей воде 5-7 минут. Откинуть в сито и положить в ледяную воду, что бы остановить температуру варения Взбить все ингредиенты, добавить имбирь. Выложить охлаждённые бобы, посыпать луком и залить соусом.
Оценить5.04
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильРеклама