Фото рецепта
Фото блюда

Салат из зелёных стручковых бобов по-китайски

Время приготовления 15 мин

Ингредиенты на порции

    Основные
  • имбирь корень1кусок
  • горчица4ст. л.
  • вода1ст. л.
  • соевый соус2ст. л.
  • уксус3шт.
  • кунжутное масло2ст. л.
  • соус1по вкусу

Пищевая ценность

  • Белки10.12г
    11.24% от дневной нормы
  • Жиры39.62г
    49.52% от дневной нормы
  • Углеводы25.31г
    8.44% от дневной нормы
  • Калории484.4кКал
    20.18% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг null

    Отварить бобы в кипящей воде 5-7 минут. Откинуть в сито и положить в ледяную воду, что бы остановить температуру варения Взбить все ингредиенты, добавить имбирь. Выложить охлаждённые бобы, посыпать луком и залить соусом.

Оценить5.04
0

Автор рецепта

Фотография профиляLucy,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Похожие рецепты

Оставить комментарий