
Салат из зеленой редьки с огурцом и корейской морковью
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- редька зеленая1шт.
- огурцы1шт.
- морковь по-корейски2ст. л.
- лимоны0.5шт.
- лук зеленый1стебель
- петрушка зелень1шт.
- оливковое масло Extra Virgin2ст. л.
- кунжутные семечки1ч. л.
- горчица с зернами1ч. л.
- соль морская1щепотка
Основные
Пищевая ценность
- Белки12.31г13.68% от дневной нормы
- Жиры34.09г42.61% от дневной нормы
- Углеводы37.26г12.42% от дневной нормы
- Калории502.52кКал20.94% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг 1
Редьку почистить и натереть на крупной терке.
- Шаг 2
Огурец нарезать вдоль полосками, затем разрезать пополам.
- Шаг 3
В салатник выложить редьку, огурец, морковь, все перемешать, затем добавить горчицу и выжать в салат сок половинки лимона.
- Шаг 4
Светлую часть лука разрезать вдоль пополам, а зеленый стебель — на 3–4 части.
- Шаг 5
Петрушку мелко порубить.
- Шаг 6
Нарезанную зелень добавить в салат, полить оливковым маслом, посыпать кунжутом, посолить и перемешать.
Реклама
Реклама
Оценить5.03
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильРеклама