Фото рецепта
Фото блюда

Салат из зеленой редьки с огурцом и корейской морковью

Время приготовления 10 мин

Ингредиенты на порции

    Основные
  • редька зеленая1шт.
  • огурцы1шт.
  • морковь по-корейски2ст. л.
  • лимоны0.5шт.
  • лук зеленый1стебель
  • петрушка зелень1шт.
  • оливковое масло Extra Virgin2ст. л.
  • кунжутные семечки1ч. л.
  • горчица с зернами1ч. л.
  • соль морская1щепотка

Пищевая ценность

  • Белки12.31г
    13.68% от дневной нормы
  • Жиры34.09г
    42.61% от дневной нормы
  • Углеводы37.26г
    12.42% от дневной нормы
  • Калории502.52кКал
    20.94% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 1
    Процесс приготовления блюда

    Редьку почистить и натереть на крупной терке.

  • Шаг 2
    Процесс приготовления блюда

    Огурец нарезать вдоль полосками, затем разрезать пополам.

  • Шаг 3
    Процесс приготовления блюда

    В салатник выложить редьку, огурец, морковь, все перемешать, затем добавить горчицу и выжать в салат сок половинки лимона.

  • Шаг 4
    Процесс приготовления блюда

    Светлую часть лука разрезать вдоль пополам, а зеленый стебель — на 3–4 части.

  • Шаг 5
    Процесс приготовления блюда

    Петрушку мелко порубить.

  • Шаг 6
    Процесс приготовления блюда

    Нарезанную зелень добавить в салат, полить оливковым маслом, посыпать кунжутом, посолить и перемешать.

Оценить5.03
0

Автор рецепта

Фотография профиляЮлия Высоцкая,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Похожие рецепты

Оставить комментарий