Фото рецепта
Фото блюда

цезарь

Время приготовления

Ингредиенты на порции

    Основные
  • куриные грудки1шт.
  • бекон1шт.
  • майонез2ст. л.
  • чеснок0.25шт.
  • сыр1по вкусу
  • хлеб1по вкусу
  • базилик свежий1по вкусу
  • оливковое масло1по вкусу
  • соус1по вкусу
  • горчица1по вкусу
  • лимонный сок1по вкусу
  • апельсины1по вкусу

Пищевая ценность

  • Белки68.04г
    75.60% от дневной нормы
  • Жиры53.51г
    66.89% от дневной нормы
  • Углеводы3.82г
    1.27% от дневной нормы
  • Калории768.8кКал
    32.03% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 1
    Процесс приготовления блюда

    многие меня осудят за неправильность приготовления, но для меня этот вкус стал идеальным. для меня цезарь - это не оливье, в которое можно добавить, что угодно! итак, начнем!

  • Шаг 2
    Процесс приготовления блюда

    варим куриную грудку 12-15 минут, чтобы убить возможные микробы, в слабосоленой воде

  • Шаг 3
    Процесс приготовления блюда

    в это врем готовим сухарики: берем вчерашний хлеб, режем кусочками в два раза меньше, чем планируем нарезать куриную грудку. немного оливкового масла и базилика и в духовку до золотистого цвета

  • Шаг 4
    Процесс приготовления блюда

    салат моем под холодной водой, промыть нужно очень хорошо!

  • Шаг 5
    Процесс приготовления блюда

    обрезаем твердые кусочки в салате и высушиваем

  • Шаг 6
    Процесс приготовления блюда

    салат лучше всего порвать на небольшие кусочки, где-то в 4 раза меньше, чем первоначальные

  • Шаг 7
    Процесс приготовления блюда

    делаем соус: майонез + горчица и цитрусовые

  • Шаг 8
    Процесс приготовления блюда

    добавляем нарубленный чеснок и огурец

  • Шаг 10
    Процесс приготовления блюда

    добавляем сыр. его нужно добавлять, чтобы соус немного загустел

  • Шаг 11
    Процесс приготовления блюда

    нарезаем курицу.

  • Шаг 12
    Процесс приготовления блюда

    смешиваем 1/3 соуса с салатом

  • Шаг 12
    Процесс приготовления блюда

    вместе с беконом поджариваем на гриле. сковородка гриль подарит красивый рисунок курице, и она станет хрустящей

  • Шаг 13
    Процесс приготовления блюда

    на тарелку выкладываем салат,курицу, поливаем соусом, посыпаем сыром, бросаем сухарики и бекон, на бекон 2 капли оливкового масла и можно подавать

Оценить5.032
0

Автор рецепта

Фотография профиляСергей,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Похожие рецепты

  • Фотография профиля
    ЮсяЮся

    салат "цезарь" - это всегда салат из того, что у кого есть в холодильнике среди ночи ... 😀))

    • Фотография профиля
      Lyudmilae

      А за что осуждать-то? Классный "цезарь" получился! 5+1!

      • Фотография профиля
        Кристиша

        аппетитные фото и рецепт! 5+1+КК

        • Фотография профиля
          Z-Ксю

          Очень лю Цезарь)))

          • Фотография профиля
            Оксанка

            5 и голос за салат!

            Оставить комментарий