
цезарь
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- куриные грудки1шт.
- бекон1шт.
- майонез2ст. л.
- чеснок0.25шт.
- сыр1по вкусу
- хлеб1по вкусу
- базилик свежий1по вкусу
- оливковое масло1по вкусу
- соус1по вкусу
- горчица1по вкусу
- лимонный сок1по вкусу
- апельсины1по вкусу
Основные
Пищевая ценность
- Белки68.04г75.60% от дневной нормы
- Жиры53.51г66.89% от дневной нормы
- Углеводы3.82г1.27% от дневной нормы
- Калории768.8кКал32.03% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 1
многие меня осудят за неправильность приготовления, но для меня этот вкус стал идеальным. для меня цезарь - это не оливье, в которое можно добавить, что угодно! итак, начнем!
- Шаг 2
варим куриную грудку 12-15 минут, чтобы убить возможные микробы, в слабосоленой воде
- Шаг 3
в это врем готовим сухарики: берем вчерашний хлеб, режем кусочками в два раза меньше, чем планируем нарезать куриную грудку. немного оливкового масла и базилика и в духовку до золотистого цвета
- Шаг 4
салат моем под холодной водой, промыть нужно очень хорошо!
- Шаг 5
обрезаем твердые кусочки в салате и высушиваем
- Шаг 6
салат лучше всего порвать на небольшие кусочки, где-то в 4 раза меньше, чем первоначальные
- Шаг 7
делаем соус: майонез + горчица и цитрусовые
- Шаг 8
добавляем нарубленный чеснок и огурец
- Шаг 10
добавляем сыр. его нужно добавлять, чтобы соус немного загустел
- Шаг 11
нарезаем курицу.
- Шаг 12
смешиваем 1/3 соуса с салатом
- Шаг 12
вместе с беконом поджариваем на гриле. сковородка гриль подарит красивый рисунок курице, и она станет хрустящей
- Шаг 13
на тарелку выкладываем салат,курицу, поливаем соусом, посыпаем сыром, бросаем сухарики и бекон, на бекон 2 капли оливкового масла и можно подавать
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профиль