
Томатный салат
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- чеснок1стакан
- лук красный1шт.
- каперсы2шт.
- маслины150г
- оливковое масло8
- винный уксус белый10г
- чиабатта1шт.
- базилик свежий1пучок
Основные
Пищевая ценность
- Белки29.86г33.18% от дневной нормы
- Жиры27.44г34.30% от дневной нормы
- Углеводы167.56г55.85% от дневной нормы
- Калории1113.15кКал46.38% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг 1
Смешайте нарезанные помидоры, измельченный чеснок, лук, нарезанный полукольцами, каперсы и маслины в большой миске. Налейте масло и уксус и аккуратно перемешайте. Щедро приправьте специями. Поломайте чиабатту на небольшие кусочки и обжарьте до золотистой корочки на гриле или в духовке, слегка сбрызнув оливковым маслом. Добавьте крутоны в салат, хорошо перемешайте. Сверху посыпьте нарезанными листьями базилика.
Оценить5.01
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильРеклама