Фото рецепта
Фото блюда

Томатный салат

Время приготовления

Ингредиенты на порции

    Основные
  • чеснок1стакан
  • лук красный1шт.
  • каперсы2шт.
  • маслины150г
  • оливковое масло8
  • винный уксус белый10г
  • чиабатта1шт.
  • базилик свежий1пучок

Пищевая ценность

  • Белки29.86г
    33.18% от дневной нормы
  • Жиры27.44г
    34.30% от дневной нормы
  • Углеводы167.56г
    55.85% от дневной нормы
  • Калории1113.15кКал
    46.38% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 1

    Смешайте нарезанные помидоры, измельченный чеснок, лук, нарезанный полукольцами, каперсы и маслины в большой миске. Налейте масло и уксус и аккуратно перемешайте. Щедро приправьте специями. Поломайте чиабатту на небольшие кусочки и обжарьте до золотистой корочки на гриле или в духовке, слегка сбрызнув оливковым маслом. Добавьте крутоны в салат, хорошо перемешайте. Сверху посыпьте нарезанными листьями базилика.

Оценить5.01
0

Автор рецепта

Фотография профиляУльяна,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Похожие рецепты

  • Фотография профиля
    Lyudmilae

    Чудесный салат!

      Оставить комментарий