
Салат по-норвежски с сельдью
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- сельдь филе1шт.
- горчица1ч. л.
- лимонная цедра1щепотка
- помидоры1шт.
- огурцы свежие1шт.
- лук зеленый1стебель
- укроп свежий2веточка
- соль крупного помола1щепотка
- оливковое масло Extra Virgin1ст. л.
Основные
Пищевая ценность
- Белки54.97г61.08% от дневной нормы
- Жиры65.91г82.39% от дневной нормы
- Углеводы12.01г4.00% от дневной нормы
- Калории1016.43кКал42.35% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг 1
Нарезаю помидор, лук, укроп, очищенный от шкурки огурец. Выкладываю на тарелку, солю.
- Шаг 2
Филе сельди нарезаю, сверху кладу горчицу, лимонную цедру. Поливаю оливковым маслом.
- Шаг 3
Можно салат размешать, в Норвегии подают не размешивая.
- Шаг 4
Приятного аппетита!
Реклама
Реклама
Оценить4.07
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильРеклама