
Рулет с творожным кремом
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- сахарный песок8
- мука5ст. л.
- какао1ч. л.
- творог150упаковка
- сметана2упаковка
- лимонная цедра1
- яйца куриные5г
- лимонный сок1ч. л.
Основные
Пищевая ценность
- Белки5042.09г5602.32% от дневной нормы
- Жиры2803.38г3504.23% от дневной нормы
- Углеводы722.63г240.88% от дневной нормы
- Калории49258.35кКал2052.43% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 0
Яйца разделить на белки и желтки. Белки с щепоткой соли взбить в устойчивую пену и отставить в холодильник.
- Шаг 1
Желтки растереть с 5 ст.л. сахара добела, всыпать муку с какао. Аккуратно подмешать взбитые белки. Массу выложить на выстланный бумагой для выпечки противень, разровнять и выпекать в духовке 10-15 мин. при 200 градусах.
- Шаг 2
Готовый бисквит горячим опрокинуть на посыпанное сахаром полотенце и, удалив бумагу, свернуть в рулет. Дать полностью остыть.
- Шаг 3
Для крема: творог, 3 ст.л. сахара, сметану, цедру и сок цитруса смешать в комбайне или в ручную.
- Шаг 4
Остывший бисквит аккуратно развернуть, выложить крем, свернуть в рулет и украсить по желанию.
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профиль