Фото рецепта
Фото блюда

Рыбный пудинг в багете

Время приготовления 50 мин

Ингредиенты на порции

    Основные
  • треска филе200г
  • багет1шт.
  • яйца куриные1шт.
  • лук репчатый1шт.
  • шампиньоны10шт.
  • сыр80г
  • молоко200мл
  • петрушка0.5пучок
  • приправа для рыбы1по вкусу
  • соль1по вкусу
  • перец1по вкусу

Пищевая ценность

  • Белки111.6г
    124.00% от дневной нормы
  • Жиры52.0г
    65.00% от дневной нормы
  • Углеводы155.23г
    51.74% от дневной нормы
  • Калории1515.62кКал
    63.15% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 0
    Процесс приготовления блюда

    Филе положить в кипящую воду на 10 минут. Бульон нам не понадобится, только филе. Лук и половину грибов порезать на кубики и обжарить до золотистого цвета на растительном масле. Филе взбить в блендере. Добавить яйцо, лук с грибами, зелень, приправы и половину сыра, натертого на мелкой терке.

  • Шаг 1
    Процесс приготовления блюда

    Багет разрезать на равные кусочки по 6-7 см.

  • Шаг 2
    Процесс приготовления блюда

    Окунаем багет одной стороной в молоко и делаем углубление с молочной стороны.

  • Шаг 3
    Процесс приготовления блюда

    Вторую половину грибов режем на половинки, обжариваем и укладываем в багет.

  • Шаг 4
    Процесс приготовления блюда

    Заполняем багет рыбной начинкой. Если начинка осталась, используйте силиконовые формочки, или еще один багет.

  • Шаг 5
    Процесс приготовления блюда

    Ставим в разогретую духовку до 180 градусов и выпекаем 10 минут. Затем посыпаем тертым сыром и выпекаем еще 5-7 минут. Долго держать в духовке не надо, чтобы начинка не пересохла.

  • Шаг 6
    Процесс приготовления блюда

    Багет получается хрустящий, а начинка по консистенции напоминает пудинг. Подавать в горячем/теплом виде. Приятного аппетита!

Оценить5.047
0

Автор рецепта

Фотография профиляЕлена,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Похожие рецепты

  • Фотография профиля
    Жанна Тихонова

    Моя знакомая делает в багетах жюльен. С рыбкой и грибами - интересный вариант! 😍

    • Фотография профиля
      Т

      Превосходный пудинг 😃 в такой хрустящей "посуде"))) 😉🌻

      • Фотография профиля
        Ла Ванда

        Гурманство)))😋😋😋

        • Фотография профиля
          Снежинка Татьяна

          Вот, как и Светлана хотела написатьpooh_lol Но это первое, что приходит в голову, глядя на твоё блюдо: слюнки потекли😄 Очень классная идея!!! Леночка, откуда ты их только берёшь, не устаю удивляться!!!😃💖💖💖

          • Фотография профиля
            Svetlana Gorelova

            слюнки потекли)))pooh_lol люблю рыбу в любом виде))) Беру на заметку)) 💐

            Оставить комментарий