Фото рецепта
Фото блюда

Яичница с кабачками

Время приготовления 20 мин

Ингредиенты на порции

    Основные
  • яйца куриные4шт.
  • кабачки1шт.
  • соль1щепотка
  • зелень1по вкусу
  • растительное масло1по вкусу

Пищевая ценность

  • Белки27.23г
    30.26% от дневной нормы
  • Жиры23.71г
    29.64% от дневной нормы
  • Углеводы15.26г
    5.09% от дневной нормы
  • Калории395.35кКал
    16.47% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг null

    На разогретую сковороду с растительным маслом кладем нарезанный кружочками кабачок. Переворачивая тушим 5-7 минут. Солим, перчим, добавляем яйца (можно как глазунью, а я люблю немного перемешанные яйца). Накрываем крышкой и тушим до готовности яиц, в конце посыпаем зеленью укропа.

Оценить5.02
0

Автор рецепта

Фотография профиляnadin_z08,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Похожие рецепты

  • Фотография профиля
    smile791

    А я люблю кабачки резать кубиками.....так их легче довести до золотистого состояния без пригорания :)

      • Фотография профиля
        Сладкоежк๑

        гггг я тоже так делаю кабачки как раз буду делать))

          Оставить комментарий