
Яичница с кабачками
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- яйца куриные4шт.
- кабачки1шт.
- соль1щепотка
- зелень1по вкусу
- растительное масло1по вкусу
Основные
Пищевая ценность
- Белки27.23г30.26% от дневной нормы
- Жиры23.71г29.64% от дневной нормы
- Углеводы15.26г5.09% от дневной нормы
- Калории395.35кКал16.47% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг null
На разогретую сковороду с растительным маслом кладем нарезанный кружочками кабачок. Переворачивая тушим 5-7 минут. Солим, перчим, добавляем яйца (можно как глазунью, а я люблю немного перемешанные яйца). Накрываем крышкой и тушим до готовности яиц, в конце посыпаем зеленью укропа.
Оценить5.02
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильРеклама